Piastra elettrica per crepes professionale Krampouz con piastra in ghisa di diametro 40 cm, per uso intensivo e resistente nel tempo .
Affidabile e resistente come tutti i prodotti Krampouz, pensata per creperie, gelaterie, bar e ristoranti. Ideale per chi realizza crepes dolci o salate per molte ore al giorno.
La crepiera elettrica professionale Krampouz è pensata per durare nel tempo grazie a materiali di prima qualità come acciaio inox e ghisa, permette una rapida pulizia ed una omogenea e costante temperatura della piastra.
La serie professionale Luxury Krampouz è rinforzata e adatta per lavorare in continuo tutto il giorno, si riscalda velocemente e mantiene bene la temperatura. Pensata per un uso intensivo, mantiene la temperatura costante sulla piastra grazie ad una maggior potenza e spessore.
Per la pulizia e l'uso consigliamo gli accessori originali Krampouz: il tampone per pulizia e lubrificazione ATG8, la pietra per pulizia APA1, i rastrelli in legno ART18 o inox ARI18, le spatole in legno ASH40 o inox ASI30.
Krampouz CEBIA4 della Serie Luxury è l’alternativa alla più economica CEBIV4 della Serie Standard
Disponibile anche in versione con diametro 30 cm cod. CEBIA3
Disponibile anche in versione 380V con diametro 40 cm cod. CEBIA4 AQ
| Modello | Serie Luxury CEBIA4 |
|---|---|
| Potenza | 3.600 W |
| Voltaggio | 220-240V |
| Diametro | 40 cm |
| Peso | 22 Kg |
| Misure | 400 x H 170 mm |










