Affumicatore a freddo FM4

Affumicatore a freddo a 2 livelli

Affumicatore a freddo FM4
FM 4 Affumicatore a freddo con set accensione e timer a 2 livelli - con segatura di faggio Misura griglia inferiore 40X60 cm + superiore 34x54,5 cm - Potenza 0,25 kW - 230 V - Peso 21 Kg - utilizzabile anche ad un solo livello per prosciutti interi con osso

Per quale ragione affumicare a freddo? Una buona affumicatura, cosi come viene effettuata da esperti, comporta 3 fasi: la salatura, l’essicazione e l’affumicatura. Quest’ultimo passaggio si effettua a freddo per eliminare l’acqua in eccesso senza seccare o consumare il prodotto. Il fumo è prodotto da una combustione lenta della segatura di faggio che poi si raffredda nell’apparecchio stesso per una resa omogenea. Affumicate con segatura di legno, preferibilmente di faggio, i vostri pesci (salmone, trota, anguilla, aringa…), crostacei (aragoste, gamberi…), carni (petto d’anatra, filetto…), salumi(salsicce, lardo, prosciutto…) ad un costo estremamente contenuto!

AFFUMICATORI A 2 LIVELLI FM 4 Affumicatore per prosciutti ad un livello per l’affumicatura dei prosciutti interi con osso o su due livelli per affumicare pesci e altre prelibatezze. Griglia di cottura inferiore 400 x 600 mm. Placca superiore di cottura perforata: 340 x 545 mm.

F07007 Sacchetto segatura di faggio da 500 gr

Potenza 0,25 kW
Voltaggio 230 V
Peso 21 Kg
Dimensioni griglia cottura inferiore 400 x 600 mm
Dimensioni griglia cottura superiore 340 x 545 mm
Dimensioni esterne 1 000 x 410 x 200 mm

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