Affumicatore a freddo FM3

Affumicatore a freddo ad 1 livello

Affumicatore a freddo FM3
FM 3 Affumicatore a freddo con set accensione e timer ad 1 livello misura 40X80 cm - Potenza 0,25 kW - Peso 18 Kg - con segatura di faggio - 230 V

Per quale ragione affumicare a freddo? Una buona affumicatura, cosi come viene effettuata da esperti, comporta 3 fasi: la salatura, l’essicazione e l’affumicatura. Quest’ultimo passaggio si effettua a freddo per eliminare l’acqua in eccesso senza seccare o consumare il prodotto. Il fumo è prodotto da una combustione lenta della segatura di faggio che poi si raffredda nell’apparecchio stesso per una resa omogenea. Affumicate con segatura di legno, preferibilmente di faggio, i vostri pesci (salmone, trota, anguilla, aringa…), crostacei (aragoste, gamberi…), carni (petto d’anatra, filetto…), salumi(salsicce, lardo, prosciutto…) ad un costo estremamente contenuto!

AFFUMICATORI AD 1 LIVELLO FM 2 e FM 3 Resistenza riscaldante con timer che permette l’accensione automatica e la combustione della segatura. Consegnato con una ricarica di segatura di quercia di prima qualità, indispensabile per ottenere quel gusto e quei sapori unici.

F07007 Sacchetto segatura di faggio da 500 gr

Potenza 0,25 kW
Voltaggio 230 V
Peso 16 Kg
Dimensioni griglia cottura 400 x 800 mm
Dimensioni esterne 1 000 x 410 x 200 mm

Consegne rapide in tutta Italia

Spedizioni in tutta Italia, vendita ed assistenza di attrezzature per la ristorazione e cucine professionali

CHIAMACI ADESSO
+39 045 864 7035