Crepiera elettrica CDE400 doppia

crepiera doppia a base rettangolare Ø40

Crepiera elettrica CDE400 doppia
Crêpière con due placche in ghisa smaltata Ø400, per realizzare perfette crêpe morbidi e dorati galette al grano saraceno, tampuras indiani, chapatis indonesiani, blinis ecc. molto apprezzata anche nella cucina asiatica per la preparazione dell’anatra laccata alla pechinese.
Con la crêpière Roller Griglia in ghisa smaltata non è necessaria l’ingrassatura settimanale, basta pulire con una spugna a fine giornata la piastra dopo aver passato la spatola per la pulizia. La vostra placca è pronta per una nuova giornata!
Le piastre in ghisa smaltata, perfettamente lisce per una perfetta cottura a contatto garantiscono un eccellente trasferimento della temperatura: lubrificando leggermente tra ogni crêpe o galette, ottenete un prodotto leggero e dorato, perfettamente alveolato, senza caramellizzazione o vetrificazione.
Precisa regolazione della temperatura di cottura grazie alla resistenza ad alto rendimento inserita direttamente nello stampo in ghisa e collegata con due contro placche ed un isolante.
Dotazione: Due termostati con spie di controllo. Due piastre in ghisa alimentare smaltata diametro 400 mm. In dotazione rastrello in legno.

Mix per crepes e altri accessori venduti separatamente.



Capacità
120 crepes/ora
Potenza6 7,2 kW
Voltaggio 380 V
Peso 44 Kg
Dimensioni esterne 860 x 480 x 240 mm

Consegne rapide in tutta Italia

Spedizioni in tutta Italia, vendita ed assistenza di attrezzature per la ristorazione e cucine professionali

CHIAMACI ADESSO
+39 045 864 7035